Bakso Bom Mas Erwin

Tanggal 14 Mei 2017, saya bersama teman sahabat blogger berkesempatan menikmati nikmatnya bakso di Bakso Bom Mas Erwin. Yang bertempat di Boulevard, Kelapa Gading. Bakso Bom Mas Erwin cabang Kelapa Gading.

Kami yang sudah janjian untuk berkumpul di Bakso Bom Mas Erwin, Kelapa Gading,  setelah kumpul langsung memesan Bakso sesuai dengan selera masing-masing.

Varian bakso di Bakso Bom Mas Erwin, ada beberapa varian rasa.

– Bom Bakso Beranak. 

– Bom Iga.

– Bom Pedas.

– Bom Urat.

– Bom Keju.

– Bom Telur.

– Bom Granat.

– Mie Ayam Yamin.

– Mie Ayam Ceker.

Saya memesan Bakso Bom Keju dan segelas ice lemon tea. Kesan pertama saya yang memang hobi ngebakso, bakso dari Bakso Bom Mas Erwin, lembut. Sangat terasa dagingnya.

Lezat, lembut. Itu kesan pertama di lidah saya. Karena walau bakso itu bahannya daging, berapa kali saya rasakan sebelumnya lebih terasa tepungnya daripada dagingnya. Dan ternyata perbandingan daging dan tepung  10: 1. Sepuluh kilogram daging dengan satu kilogram tepung, itu yang membuat bakso di Bakso Bom Mas Erwin, lembut.

Begitu juga kuah dari baksonya, gurih terasa kaldu. Di dalam kuah bakso ada kaldu dari  daging sapi. Itu yang membuat  kuah lezat alami tanpa Vetsin. Kuah bakso yang tanpa Vetsin bukan hanya bikin sehat,  tapi juga bikin kuah jadi lezat. Itu kelebihan dari Bakso Bom Mas Erwin.

Selain bakso yang lezat dan sehat bebas borax formalin.Lokasi strategis dan mudah dicari. Lokasi yang mudah dicari, membuat Bakso Bom Mas Erwin, ramai pengunjungnya. Selain itu juga program bakso sehatnya. Untuk Ibu hamil bisa gratis makan di sini. Enak, ya.

Bakso Bom Mas Erwin, cabang kelapa Gading yang dimiliki oleh seorang lelaki muda lulusan iBii, jurusan komunikasi, mengatakan bahwa Bakso Bom Mas Erwin ini banyak kelebihannya. Bakso Bom Mas Erwin yang baru saja buka pada tanggal 7 Mei 2017, ini sudah ramai pengunjung.

Jadi bagi yang pingin nyobain Bakso Bom Mas Erwin. Bisa mengunjungi ke Bakso Bom Mas Erwin, cabang Kelapa Gading. Juga bisa mencari tahu di http://www.baksobom.com, atau bisa mengunjungi IG Bakso Bom Mas Erwin di @baksobom.

*Ria Syakrey

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *